Search

Новый альбом Evermore Darkly!!!

cover-evermore-darkly
Первые английские экстрим-металлические антагонисты CRADLE OF FILTH выпускают свой новый мини-альбом под названием "Evermore Darkly" на Peaceville Records, 10 октября 2011 года.
Последующую за прошлогодним блистательным альбомом "Darkly, Darkly, Venus Aversa ", "Evermore Darkly" выходит как CD/DVD-пакет, включающий новые треки и раритеты, с продолжительными дорожными документальными съемками и десятью песнями, снятыми во время выступления на фестивале Graspop в этом году, а также видео на песню "Lilith Immaculate".
Ключевым номером CD будет новый музыкальный зверь "Thank Your Lucky Stars", а также специальный ремикс "Forgive Me Father", благодаря Робу из «Anthrax», удлинённый вариант исполнения "Lilith Immaculate", а также смягчённые демо-версии трех песен "Darkly, Darkly…". Мини-альбом закрывает, специально для тех, кто хочет попробовать грядущий оркестровый проект Cradle of Filth, классическая обработка песни "Summer Dying Fast", которая является фаворитом фанатов группы.
"Evermore Darkly" - DVD содержит кадры лета 2011 года, когда Cradle of Filth приступили к скоростному ударному туру, в сопровождении двух энергичных кинематографистов. Результатом стал документальный фильм "Вы не можете отполировать какашку, но вы можете завернуть её в блестяшку", сочетающий выступления и интервью; киноматериал заканчивается на сорок пятой минуте фильма о не-гламурной реальности жизни группы на гастролях, на работе и игре, как они прочесали свой путь через Европу на примере восьми представлений. DVD включает в себя интервью с упырь-проводником Дэни Филтом, чередующееся и приправленное живой съемкой и закулисными проделками; кульминацией всей часовой прогулки по этому году станет долгожданное выступление на фестивале Graspop.
Дэни констатирует, что этот альбом самый любимый музыкальный стоп - пробел между альбомами, удовольствие для собирающих коллекции диких и злых зажигательных диковинок, предназначенный специально для фанов. Что-то для того, чтобы впиться своими зубами в эту осень, в которую Cradle вторгнется своим флотом, воспламеняя для будущей эпидемии.