Search

Cradle Of Filth "The Manticore and Other Horrors"

The Manticore and Other Horrors

Британская экстрим-металл-группа CRADLE OF FILTH выпустит свой десятый студийный альбом "The Manticore And Other Horrors" в Северной Америке 30 октября на Nuclear Blast Records.

В новом посте в блоге на официальном сайте фронтмен группы Дэни "Filth" Дэйви говорит о новом CD: «Я могу совершенно искренне сказать, что "The Manticore And Other Horrors" звучит просто ох**нно; это очень заметный закрут в плане звучания, но это и к лучшему. Он вычурный, взвинченный, панковый и агрессивный, но на самом деле очень напоминает наших неоклассических шлюх былых дней, плюясь сырой кровавой яростью сквозь зев величия. Но вот что я вам скажу: я железной рукой командовал его грязным рождением посреди слизи и родовых вод».

Альбом был записан за восемь недель в студиях "Спрингвейл" и "Грайндстоун" (где его также смикшировал Скотт Аткинс) в графстве Саффолк. "The Manticore And Other Horrors" является наследием долгожительства группы, и от него не только разит (устрашающим или боготворимым) клеймом прелестной вампирской металл-эротики, но эта абсолютно современная запись еще и вновь упрочит положение группы на еще нехоженых полях смерти.

"The Manticore And Other Horrors" обладает совершенно новой для группы атмосферой, включая в себя более тяжелую и быструю NWOBBM-панковую энергетику, одновременно современную и жестокую, смешанную с изысканными оркестровками и причудливой непосредственностью "Midian" 2000 года выпуска.

Название альбома можно привязать к бестиарию — сборнику историй о монстрах — личных демонах, химерах, литературных чудовищах и порабощающих мир созданиях, если говорить лишь о некоторых темах. "Manticore", прожорливый заглавный трек, является песней о прекрасном мифологическом ужасе, который когда-то стал уродливым символом страха перед иностранной оккупацией в индийских провинциях.

Песни "Illicitus" и "Pallid Reflection" несут в себе сладкие составляющие вампиризма и ликантропии; злобные "For Your Vulgar Delectation" и "Frost On Her Pillow" извращенным образом вплетены в жуткие сказки, тогда как классические, монументальные треки, подобные "The Abhorrent" и "Siding With The Titans", исследуют миры Лавкрафта.

Tracklist:
1. The Unveiling of O
2. The Abhorrent
3. For your Vulgar Delectation
4. Illicitus
5. Manticore
6. Frost on her Pillow
7. Huge Onyx Wings Behind Despair
8. Pallid Reflection
9. Siding with the Titans
10. Succumb to This
11. Nightmares Of An Ether Drinker (BONUS TRACK)
12. Death, The Great Adventure (BONUS TRACK)
13. Sinfonia

 

 The Manticore and Other Horrors